Unholy Inquisition EP, 2004
Christendom Perished - 2006
Necrosodomic Abyss - 2008

"Мне плевать на все это true shit!!!”

Снова Норвегия, снова настоящий, ультрабыстрый, бласфемичный, сатанинский Black Metal. И нет необходимости еще что-либо рассказывать. Эта группа чертовски стоит того, чтобы вы узнали о ней! Уж поверьте мне на слово. С нами Nordra, лидер MORD.

Как возникла идея зачать твой проект MORD, как это произошло и в чем заключается его концепция?

Я поигрывал в других группах до его образования, но люди, с которыми я тогда играл, были полными уродами, абсолютно несерьезными. Поэтому мне пришлось зачать MORD одному, как группу, где я мог бы реализовать себя как black-металлиста и свое поклонение Сатане.

По национальности ты поляк. Как ты оказался в Норвегии и как ты встретил Necrolucas'a из ANIMA DAMNATA?

Да, я поляк. Я переехал в Норвегию в 2002-м, т.к. отсюда моя девушка и мне было легче переехать к ней сюда, чем ей ко мне в Польшу. Вот так я оказался здесь. Мне нужен был барабанщик. Я послушал ANIMA DAMNATA и захотел, чтобы Necrolucas играл в MORD . Поэтому, я выслал ему свое демо 2001 года и спросил, хочет ли он присоединиться ко мне. Но здесь дело было не только в экстремальной музыке, а и в том, что мы оба такие же. Так вот теперь мы творим хаос вместе!!! Он – обалденный барабанщик и чертовски экстремальный чувак, с которым у нас очень много общего. Теперь он в MORD, мы вместе – MORD, но мы – чертовы эгоисты! Поэтому, мы с ним не друзья, но знаем, каким путем должен идти проект, что Сатана присматривает за мною и ним, мы знаем, для кого мы работаем.

Ты хотел бы сделать MORD полнофункциональной группой, найдя музыкантов в Норвегии? И, кстати, сколько лет тебе и Necrolucas'y и как вы можете работать вместе, если вы эгоисты и не любите друг-друга; в чем секрет?

MORD будет состоять только из меня и Necrolucas'a . Немного концертов будет, и есть люди, которые помогут нам в этом, они поляки. Насчет нас с Necrolucas'ом. Мы просто работаем и бухаем, но мы не те парни, которые смогут умереть друг за друга. Мы не друзья, мы просто вместе делаем свое дело. Тебе не нужно любить своего начальника на работе, но ты должен работать с ним или на него, и здесь то же самое. Я намного старше Necrolucas'a . На этом все.

Хорошо. Расскажи нам про мини-альбом "Unholy Inquisition” и о планах следующего релиза.

"Unholy Inquisition” – это настоящий Satanic Black Metal, вашу мать! Мы не используем вонючих синтезаторов и не играем мелодично. Это музыка богохульства для Сатаны! Сейчас "Unholy Inquisition” вышел как 7-дюймовый LP, mini-CD и на кассете, поэтому найдите его и умрите за Сатану! Летом мы запишем полноформатник для Southern Lord Records.

Какие Death & Black группы ты мог бы отметить, как своих фаворитов, а какие – как худших позеров?

А мне плевать, и я срал на это true shit!!! Мне нравится много групп с экстремальным имиджем и музыкой, и я не думаю, что группа зарабатывающая этим деньги является плохой. Я думаю, что достаточно много групп, говорящих, что они, мол, истинные, они всех ненавидят и т.д. Но на самом деле они никогда не делают так, как говорят, поэтому – в жопу этих вонючих идиотов. Не хочу говорить, какие именно эти группы.

Да, ты прав, конечно. Но если ты не хочешь называть этих идиотов, то, пожалуйста, назови группы, которые тебе нравятся и на тебя повлияли; от старых до современных.

ОK, из старых: MAYHEM, BEHERIT, DARKTHRONE, CARCASS, CANNIBAL CORPSE, IMMORTAL, SODOM , BATHORY, BURZUM, BLASPHEMY, IMPERATOR, KAT, GOLGOTA, TSJUDER и другие. Новые: ORCUSTUS, ANIMA DAMNATA, AZARATH, TНUNDERBOLT, URGEHAL, VOLTURE LORD, FUNERAL MIST.

Итак, как я понимаю, ты не сатанист философского пути, а дьяволопоклонник. Правильно? Ты практикуешь сатанинские ритуалы и готов умереть за своего Хозяина?

Да, я дьяволопоклонник. Но я не тот чувак, который нуждается в Сатане для чего-либо. Я достаточно силен и знаю, что все в моих руках и моя жизнь будет зависеть от того, как я буду работать для этого. Но вместе с тем, я иду по Сатанинскому пути.

Насколько мне известно, у тебя есть жена и дети, поэтому, хочу спросить, какой ты в жизни вне музыки? Ты семьянин, xe-xe?

Да, у меня жена и дети, и мы играем Black Metal у нас дома. Мои дети срут на изображения бога или Иисуса, и они знают, кто такой бог! Поэтому я защищаю то, что принадлежит мне (семью, прим. авт.). Я не проявляю особого дружелюбия к другим людям, живу в 40 км от города в горах. Здесь мало людей и это хорошо. Работаю я только после обеда, когда все заканчивают свою работу, и я не должен контактировать с ними. Просто отлично!

Ого! Твои детишки пользуются туалетной бумагой с изображениями Иисуса или чем-то в таком роде, xex?

Нееет… Я просто говорю им, что нужно делать с этими картинками, и они это делают, xa-xa.

Скажи мне, что ты любишь делать помимо музыки? Что любишь в сексе?

Люблю читать книги и ходить в горы. Ха-ха, мне нравится брутальный секс с другими девчонками. Моя жена толерантна, поэтому проблем нет. Если ты красивая девочка, читающая это интервью, то напиши мне, и мы сможем поиграть вместе, когда я заеду в Украину – ты никогда этого не забудешь! Больше всего мне нравится секс с говном и секс с мертвыми девочками (ого, чувак, зачем ты распугал так всех девчонок, xa-xa? прим. авт.)!

Да, я знаю, что вы собираетесь посетить Украину летом. Скажи нам почему, и что ты знаешь о нас и нашей сцене?

Я ничего не знаю об Украине. Я знаю твою группу (SEMARGL, прим. авт.) и больше никого, хе-хе. Поэтому, и собираюсь побывать у вас летом, увидеть Украину и украинских девочек!

Понятно. Ну, а теперь в завершение этого интервью, скажи что-то по-металлически брутальное и мерзкое читателям Terroraiser ' a.

Насрите себе на лицо и умрите за Сатану!!!

Категория: BANDS M | Добавил: Black_raven (24.06.2008)